750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
26 janvier 2010

Fricassée de blettes à la créole

Fricassée de blettes à la créole
Ingrédients : pour 1 bouquet de blettes 2 cuillères à soupe d'huile2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 morceau de gingembre frais2 tomates (ou une boîte de tomates concassées au jus - format 425 ml)sel, poivre Séparez côtes et feuilles des blettes. Lavez...
Publicité
Publicité
14 janvier 2010

Pour déposer une recette

Vous pouvez, vous aussi, faire vivre ce blog en nous communiquant des recettes que vous aimeriez partager... les photos sont les bienvenues (format JPEG).Il est indispensable de nous donner vos sources si vous avez trouvé cette recette dans un livre ou...
14 janvier 2010

Moelleux de polenta au potiron

Moelleux de polenta au potiron
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes): 40 cl de lait - 30 grs de beurre500 grs de purée de potiron - 150 grs de polenta - 10 cl de crème fraîche liquide (entière ou allégée) - 25 grs de poudre d'amandes - sel, poivreamandes effilées Sortez la grille du four...
14 janvier 2010

Verrine betterave et pomme aux noix

Verrine betterave et pomme aux noix
Ingrédients (pour 4 personnes) :1 betterave rouge cuite - 1 pomme Golden de la même taille - quelques cerneaux de noixhuile de noix - vinaigre balsamique - poivre100 grs de fromage blanc - 100 grs de fromage frais "Madame Loïc aux noix"ciboulette - 4...
Publicité
Publicité
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité