750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
16 décembre 2010

Cake au potimaron

Ingrédients :
325 grs de purée de potimaron (cuit à la vapeur, par exemple) - 175 grs de sucre roux - 200 grs de farine - 1 oeuf - 1,5 dl d'huile - 100 grs de noix hachées - 1/2 sachet de levure chimique - 2 c à c de noix de muscade râpée - 1 zeste de citron râpé - 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 170° (Th. 5/6).

Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, beurrez et farinez votre moule à cake.

Dans un récipient, mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la préparation dans le moule à cake.

Enfournez pour 1 heure.

cake_au_potimaron

Laissez refroidir quelques minutes.
Démoulez.
Décorez de quelques cerneaux de noix.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité