16 décembre 2010
Cake au potimaron
Ingrédients :
325 grs de purée de potimaron (cuit à la vapeur, par exemple) - 175 grs de sucre roux - 200 grs de farine - 1 oeuf - 1,5 dl d'huile - 100 grs de noix hachées - 1/2 sachet de levure chimique - 2 c à c de noix de muscade râpée - 1 zeste de citron râpé - 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 170° (Th. 5/6).
Si vous n'utilisez pas de moule en silicone, beurrez et farinez votre moule à cake.
Dans un récipient, mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans le moule à cake.
Enfournez pour 1 heure.
Laissez refroidir quelques minutes.
Démoulez.
Décorez de quelques cerneaux de noix.
Publicité
Publicité
Commentaires