750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
30 mai 2012

Fricassée de champignons à la tomate

Fricassée de champignons à la tomate
Ingrédients : 1 oignon - 2 gousses d'ail - 5 cl de vin blanc sec1 tomate - 250 grs de champignons de Paris - persil - sel, poivre Pelez et émincez l'oignon en fines lamelles.Pelez, dégermez et détaillez les gousses d'ail en lamelles. Dans une sauteuse,...
Publicité
Publicité
30 mai 2012

Pesto de fanes de radis au chèvre et aux noix

Pesto de fanes de radis au chèvre et aux noix
Ingrédients : les fanes d'une botte de radis (environ 100 grs)50 grs de cerneaux de noix - 1/2 fromage de chèvre sec - poivre20 grs d'huile de noix Triez, lavez et séchez les fanes bien fraîches d'une botte de radis. Coupez grossièrement les feuilles...
18 mai 2012

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux épices

Gâteau renversé à la rhubarbe et aux épices
Ingrédients : 500 grs de rhubarbe175 grs de sucre, roux de préférence - 5 clous de girofle - 50 grs de zestes d'oranges confits Lavez, pelez et détaillez les tiges de rhubarbe en tronçons de 2 cm de long environ. Dans un saladier, mélangez la rhubarbe...
10 mai 2012

Soufflés d'épinards au gruyère

Soufflés d'épinards au gruyère
Ingrédients : 300 grs d’épinards surgelés à la crème (à décongeler à l’avance)30 grs de fécule de pomme de terre ou de maïs - 2 càc rases de levure chimique (1/2 paquet, environ) - 4 œufs (on n'utilisera que 4 jaunes et 2 blancs) - 100 grs de gruyère...
9 mai 2012

Nougats aux pommes

Nougats aux pommes
Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 rouleau de pâte sablée1,2 kg de pommes - 30 grs de beurre - miel de fleurs3 blancs d’œufs (100 grs environ) - 50 grs sucre glace - 60 grs d’amandes effilées - 20 grs de pistaches vertes concassées Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
3 mai 2012

Pudding au pain

Pudding au pain
Ingrédients : beurre + sucre roux en poudre pour le moule500 grs de pain rassis - 1/2 litre de lait - 100 grs de sucre roux - 3 œufs125 grs de fruits séchés ou confits (canneberges, zestes de citrons ou tout autre mélange de votre choix) Préchauffez le...
Publicité
Publicité
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité