750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
7 mars 2013

Champignons farcis

Ingrédients : (2 personnes)
6 gros champignons de Paris
30 grs de roquefort - 1 tranche de pain rassis - 1 càs de cerneaux de noix - poivre

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

champignons farcis - 002

Séparez les têtes et les pieds des champignons.

champignons farcis - 001

Détaillez les queues en petits dés.
Faites-les réduire dans une poêle anti-adhérente,
sans adjonction de matière grasse.

champignons farcis - 003

Ajoutez le roquefort et laissez-le fondre sur feu doux.
Poivrez.

Mixez le pain rassis avec les noix.

champignons farcis - 004

Hors du feu, ajoutez le mélange pain-noix à la poêlée.
Mélangez soigneusement.

champignons farcis - 005

Garnissez les têtes des champignons avec les pieds cuisinés.
En cours de remplissage, tassez bien avec les doigts ou le dos de la cuillère.

Enfournez à 180° (Th. 6) pour 25 à 30 minutes.

champignons farcis - 006

Dressez 3 champignons farcis par personne sur un lit de salade.

champignons farcis - 07

Servez sans attendre.
Se déguste bien chaud.

 

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