750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
12 septembre 2013

Bagel aux épinards et fromage de chèvre

Ingrédients : (pour 2 personnes)
2 bagels
1 oignon - huile d'olive - 250 grs d'épinards - quelques tomates-cerises - 2 c à s de crème fraîche liquide - sel, poivre
1 fromage de chèvre frais ou 1/2 sec

Préchauffez votre four à 180° (Th. 6).

Epluchez l'oignon, émincez-le en fines lamelles.
Lavez les feuilles d'épinards et ciselez-les grossièrement.
Lavez et essuyez les tomates-cerises.

Faites rissoler l'oignon dans un peu d'huile chaude.
Ajoutez les épinards. Laissez-les fondre.
Ajoutez les tomates-cerises.
Stoppez la cuisson quand les tomates commencent à se craqueler.
Hors du feu, ajoutez la crème fraîche.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez.

Coupez les bagels en 2.
Posez les bases dans des plats à four individuels.
Répartissez ensuite la préparation à base d'épinards.
Complétez avec 1/2 fromage de chèvre émiétté sur chaque bagel.

Posez vos plats garnis sur la plaque lèche-frites ou sur la grille de votre four ou sur tout autre support.
Mettez les "dessus" de bagel à côté pour qu'ils se réchauffent... côté tranché visible.
Enfournez jusqu'à coloration du fromage.
==> Attention les "dessus" de bagels ne doivent pas brûler!

bagel aux épinard et chèvre - 002

Posez les "dessus" sur les bases.
Servez sans attendre.

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