5 février 2014
Flamenckuche "tout chèvre", poire, noix et miel
Ingrédients :
1 fond de pâte à flamenckuche ou 1 rouleau de pâte brisée
fromage de chèvre frais - bûche de chèvre - tome de chèvre
1 poire - cerneaux de noix - miel
Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Disposez le fond de pâte sur une toile pâtissière ou sur du papier sulfurisé.
Etalez du fromage frais en quantité suffisante.
Pelez la poire.
Disposez les lamelles de poire sur le fond de pâte.
Répartissez 8 rondelles de bûche en cercle.
Ajoutez-en 1 au centre.
"Saupoudrez" de noix grossièrement concassées.
Râpez de la tome de chèvre.
Recouvrez-en la flamenckuche.
Enfournez à 180° (Th. 6).
Laissez dorer à coloration ( 10 à 15 minutes).
Dès la sortie du four, versez du miel sur la flamenckuche.
Dégustez sans attendre avec une salade verte.
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