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AMAP Larmor-Plage
5 février 2014

Flamenckuche "tout chèvre", poire, noix et miel

Ingrédients :
1 fond de pâte à flamenckuche ou 1 rouleau de pâte brisée
fromage de chèvre frais - bûche de chèvre - tome de chèvre
1 poire - cerneaux de noix - miel

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

Disposez le fond de pâte sur une toile pâtissière ou sur du papier sulfurisé.

flamenckuche poire - chèvre - miel 1

Etalez du fromage frais en quantité suffisante.

Pelez la poire.
Disposez les lamelles de poire sur le fond de pâte.

Répartissez 8 rondelles de bûche en cercle.
Ajoutez-en 1 au centre.

"Saupoudrez" de noix grossièrement concassées.

Râpez de la tome de chèvre.
Recouvrez-en la flamenckuche.

flamenckuche poire - chèvre - miel 2

Enfournez à 180° (Th. 6).
Laissez dorer à coloration ( 10 à 15 minutes).

flamenckuche poire - chèvre - miel 3

Dès la sortie du four, versez du miel sur la flamenckuche.

Dégustez sans attendre avec une salade verte.

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