750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
8 juin 2014

Beurre au miel et à l'orange

Ingrédients :
1 orange Bio
125 grs de beurre doux
3 c à s de miel crémeux

Brossez soigneusement l'orange.
Prélevez le zeste et hachez-le.
Pressez le jus de la moitié de l'orange.

Dans le bol d'un petit robot culinaire, mixez le beurre avec le miel, le zeste d'orange et une cuillerée à soupe de jus pendant quelques secondes jusqu'à ce que tout soit homogène.

Tansvasez le contenu dans un ramequin.
Réfrigérez 10 minutes minimum.

beurre au miel et à l'orange

Servez ce beurre avec des tartines de pain juste grillées,
des croissants, sur de crêpes, des sconnes, ...

Recette extraite du livre de Ricardo
"Parce qu'on a tous de la visite... Cuisiner en toutes circonstances"

 

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité