750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
16 juillet 2015

Moules à la bretonne... à ma façon!

Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 pomme - 3 tranches d'andouille d'1/2 cm d'épaisseur - 1 belle échalote
cidre fermier - poivre
2 kilos de moules

Pelez la pomme et détaillez-la en petits cubes.
Enlevez la peau noire des tranches d'andouille et coupez-les en dés.
Pelez l'échalote et émicez-la finement.

Versez tous ces ingrédients dans un faitout en les arrosant d'1/4 de litre de cidre.
Portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez compoter doucement.

Pendant ce temps, brossez les moules.
Faites les ouvrir à sec dans une poêle.
Jetez l'eau rejetée par les moules.

Ajoutez les moules au contenu du faitout.
Poivrez à votre convenance.

P7150182

Mélangez et poursuivez la cuisson quelques minutes.

P7150183

Servez les moules sans attendre, accompagnées de frites.

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