Ingrédients : (pour 30 à 50 biscuits, suivant la forme de votre emporte-pièce)

==> Pour les biscuits : Attention, prévoir un temps de pose pour la pâte de 2 heures
150g de beurre - 1 œuf entier + 1 jaune - 250g de farine - 125g de sucre en poudre - ½ sachet de levure -  ½ cuillérée à café de cannelle  - 1 pincée de sel

==> Pour le glaçage :
1 blanc d’œuf - 100g de sucre glace - un peu de jus de citron

Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir.

Dans un saladier mettre la farine et le sucre, mélanger.
Faire une fontaine, y mettre la levure, le sel, la cannelle puis le beurre ramolli.
Travailler du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux.

Verser le mélange sur le plan de travail.
Incorporer l’œuf entier et le jaune et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle devienne homogène.

La rouler en boule, la mettre dans un film 2h au frigo.

Préchauffer le four à 210° (Th. 7).

Etaler la pâte sur le plan de travail.
Découper les biscuits à l’emporte pièce et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 12 minutes.

Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.

Préparer le glaçage :

Mélanger le sucre glace avec 1 blanc d’œuf et du jus de citron

Recouvrir les biscuits refroidis et laisser durcir

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