750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
25 février 2016

Rochers coco

Ingrédients :
60 grs de sucre - 100 grs de noix de coco rapée
1 blanc d'oeuf - 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180° (Th.6).

Mélangez le sucre et la noix de coco.

Battez ferme le blanc en neige avec la pincée de sel jusqu'à ce que des pics se forment.

Versez en pluie le mélange sucre-coco sur le blanc d'oeuf monté en neige.
Mélangez délicatement.

Déposez en petits tas sur une toile pâtissière ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 minutes à 180° (Th.6).

Vin chaud 2016 - 5

Dégustez froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité