750 grammes
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AMAP Larmor-Plage

7 mars 2013

Champignons farcis

Champignons farcis
Ingrédients : (2 personnes) 6 gros champignons de Paris30 grs de roquefort - 1 tranche de pain rassis - 1 càs de cerneaux de noix - poivre Préchauffez le four à 180° (Th.6). Séparez les têtes et les pieds des champignons. Détaillez les queues en petits...
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6 mars 2013

Mini-cocottes de poire, crème d'amandes et pistaches

Mini-cocottes de poire, crème d'amandes et pistaches
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 bâton de cannelle - 3/4 de litre d'eau - 100 grs de sucre4 petites poires avec queues - 1 citron2 oeufs - 100 grs de crème fraîche épaisse - 60 grs de sucre glace - 80 grs de poudre d'amandes30 grs de beurregelée de...
5 mars 2013

Cornet de pommes au fromage blanc

Cornet de pommes au fromage blanc
Ingrédients : (pour 1 personne) 1 petite pomme1 pot individuel de fromage blanc - fruits secs (canneberges ou raisins secs)1 cornet à glace "gaufrette" - 1 càs de muesli Pelez et enlevez le coeur de la pomme.Coupez-la en quartiers.Faites-les cuire au...
4 mars 2013

Velouté de panais, carottes et poires au sirop d'érable

Velouté de panais, carottes et poires au sirop d'érable
Ingrédients : 1 oignon - 2 càs d'huile d'olive600 à 700 grs de panais - 120 à 150 grs de carottes - 100 grs de pommes de terre - 300 grs de poires5 grs de gingembre frais (10 grs maximum)1 bouillon cube de volaille ou de légumes - 5 cl de sirop d'érable1...
12 février 2013

Tarte fine aux champignons, canneberges et sirop d'érable...

Tarte fine aux champignons, canneberges et sirop d'érable...
...OSEZ ! Ingrédients : 500 grs de champignons de Paris - 3 échalotes - 1 c à s de beurre - 1 belle poignée de canneberges séchées2 c à s de sirop d'érable1 rouleau de pâte feuilletée - 1 c à s de semoule fine à gâteaux Préchauffez le four à 240° (Th.8)....
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6 février 2013

velouté de chou-fleur à l'andouille de Guémené

velouté de chou-fleur à l'andouille de Guémené
Ingrédients : 1 chou-fleur et le 1/3 ou la moitié de son poids en pommes de terre2 échalotes - 10 cl de cidre6 tranches fines d'andouille de Guémené + 1 par personnesel, poivre20 cl de crème fraîche liquide Détaillez le chou-fleur en gros bouquets. Lavez-les.Avec...
2 février 2013

Potée rouge à l'agneau

Potée rouge à l'agneau
Ingrédients : 1/2 chou rouge1 c à s d'huile - 1 oignon - viande d'agneau (collier ou plat de côtes) - 15 cl de vin rougesel, poivre - 1 l d'eau - 1 poignée de raisins secs2 carottes - 1 betterave cuite Emincez le chou rouge en lanières.Faites-le "blanchir"...
15 janvier 2013

Biscottis (ou Fakkas)

Biscottis (ou Fakkas)
Ingrédients : (pour 60 biscuits environ) Attention, cette recette se faisant en 2 temps,il est préférable de prévoir 24 heures d'écart entre les 2 cuissons. 100 grs d'amandes entières avec la peau - 100 grs de raisisn secs3 gros oeufs - 100 grs de sucre...
15 janvier 2013

Ambiance cordiale et gourmande...

Ambiance cordiale et gourmande...
Le bureau de l'AMAP de Larmor-Plage a souhaité recevoir ses adhérents et leurs amis, invités à découvrir l'AMAP, dans un cadre chaud et plus spacieux que l'Atelier de la Maison des Associations, salle de distribution habituellement utilisée.La salle des...
14 janvier 2013

Dos de cabillaud aux noisettes sur lit de pommes de terre et pommes

Dos de cabillaud aux noisettes sur lit de pommes de terre et pommes
Ingrédients : (pour 2 personnes) 4 pommes de terre moyennes - 1 pomme - 1 échalote - 10 grs de beurre - 1 c à s d'huile - sel, poivre2 pavés de dos de cabillaud2 grosses c à s de noisettes hâchées Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Epluchez les pommes...
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