750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AMAP Larmor-Plage

3 mai 2012

Pudding au pain

Pudding au pain
Ingrédients : beurre + sucre roux en poudre pour le moule500 grs de pain rassis - 1/2 litre de lait - 100 grs de sucre roux - 3 œufs125 grs de fruits séchés ou confits (canneberges, zestes de citrons ou tout autre mélange de votre choix) Préchauffez le...
Publicité
Publicité
25 avril 2012

Crumble de blettes aux pommes

Crumble de blettes aux pommes
... ou comment revisiter la recette des tourtes de blettes sucrées proposées l'année dernière http://amaplarmorplage.canalblog.com/archives/2011/04/14/20894182.html Ingrédients : (pour 4 personnes) 250 grs de vert de blettes - 2 pommes40 grs de raisins...
24 avril 2012

Sauté de blettes à la chinoise

Sauté de blettes à la chinoise
Ingrédients : (pour 2/3 personnes) 2 blancs de poulet Pour la macération de la viande : 2 gousses d'ail écrasées - 5 grs de gingembre frais haché - 1 c à s de sauce de soja - 1 c à s de nuoc mam - 1 c à s d'huile (goût neutre) - poivre du moulin300 grs...
13 avril 2012

Oeufs cocottes en nid vert

Oeufs cocottes en nid vert
Ingrédients : (pour 4 personnes) 200 grs de vert de blettes100 grs de fromage de chèvre 1/2 sec - sel, poivre4 oeufs Préchauffez le four à 200° (Th.6/7).Beurrez légèrement 4 mini-cocottes. Lavez les feuilles de blettes.Ebouillantez-les 2 minutes.Hors...
11 avril 2012

Velouté d'oseille aux pommes de terre

Velouté d'oseille aux pommes de terre
Ingrédients : 200 grs d'oseille - 1 c à s d'huile d'olive500 grs de pommes de terre1 jaune d'oeuf - 10 cl de crème fraîche entière ou allégée - sel, poivre Lavez et ciselez l'oseille.Pelez les pommes de terre. Lavez-les et détaillez-les en cubes. Faites...
Publicité
Publicité
11 avril 2012

Riz au lait, pommes et canneberges

Riz au lait, pommes et canneberges
Ingrédients : ==> La cuisson se fait au four, dans une terrine munie d'un couvercle. pommes à chair ferme - canneberges1 l de lait entier ou 1/2 écrémé - 125 grs de riz rond - 100 grs de sucre roux Pelez les pommes et détaillez-les en lamelles.Faites...
11 avril 2012

Crème légère au Nutella

Crème légère au Nutella
Ingrédients : (pour 2 personnes) 250 grs de lait entier ou 1/2 écrémé - 60 grs de Nutella2 jaunes d'oeufs - 1 c à s de maïzéna - 50 grs de lait entier ou 1/2 écrémé Chauffez les 250 grs de lait avec le Nutella.Portez à ébullition. Dans un récipient, fouettez...
11 avril 2012

Timbale de la mer au combava

Timbale de la mer au combava
Ingrédients : (pour 6 personnes)600 grs de filets de poisson (300 grs de poisson blanc et 300 grs de saumon ou 300 grs de poisson blanc et 300 grs de Saint-Jacques avec ou sans corail)2 blancs d'oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide entière - 3 c à s...
22 mars 2012

Riz frit aux oignons et ses omelettes fines

Riz frit aux oignons et ses omelettes fines
Ingrédients : (pour 4 personnes) 2 c à s d'huile d'olive - 250 grs d'oignons - 50 grs de chorizo - 4 piments à l'aigre doux (facultatif)1 c à s rase d'épices à paëlla - 600 à 700 grs de riz cuit4 à 8 oeufs Pelez et émincez les oignons en fines lamelles.Détaillez...
22 mars 2012

Cheesecake

Cheesecake
Ingrédients : (pour un moule de 23 cm de diamètre) 300 grs de biscuits (galettes, palets ou spéculoos)125 grs de beurre à température ambiante - 1 citron jaune Bio600 grs de fromage frais (Philadelphia, Madame Loïc ou Saint-Moret)6 oeufs - 2 c à s rases...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité