750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
14 décembre 2010

Gâteaux des bédouins

Gâteaux des bédouins
Ingrédients: 200 grs de farine - pincée de sel - 1 sachet de levure chimique - 100 grs d'amandes grossièrement hachées (avec ou sans peau) - 175 grs de dattes hachées - 200 grs de miel liquide - 50 grs d'eau de fleur d'oranger (facultatif) - 200 grs d'huile...
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1 décembre 2010

Palets de légumes au quinoa

Palets de légumes au quinoa
Ingrédients : (pour 6 personnes) 200 grs de quinoa (blanc ou blanc et rouge en proportion à votre convenance)150 grs de poireaux - 150 grs de carottes - 10 grs de beurre2 oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide entière ou allégée - 50 grs de fromage râpé...
30 novembre 2010

Gratin rapide de potiron aux champignons et à la mozzarella

Gratin rapide de potiron aux champignons et à la mozzarella
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 kg de potiron - 250 grs de champignons de Paris - huile d'olive - 2 gousses d'ail - persil2 boules de mozzarella - 1 weetabix Enlevez les graines du potiron.Lavez-le et détaillez-le en gros cubes sans le peler. Nettoyez...
30 novembre 2010

Terrine de blettes à la méridionale

Terrine de blettes à la méridionale
Ingrédients : 1 botte de blettes (entre 500 grs et 1 kg)huile d'olive - sel - poivre - cumin en poudre - 6 lobes de tomates séchées15 grs de pignons de pin ou de mélange de graines pour salade100 grs de pain de mie - 4 c à s de lait - 4 oeufs - 3 c à...
23 novembre 2010

Soupe orange

Soupe orange
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 kg de potiron - 2 grosses carottes - 100 grs de lentilles corail - 1/2 l d'eausel - poivre - muscade Otez les graines du potiron et lavez-le... ne le pelez pas.Détaillez-le en gros cubes. Pelez les carottes et coupez...
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22 novembre 2010

Velouté blanc au saumon

Velouté blanc au saumon
Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 chou-fleur - 1 tablette de bouillon de volaille - 2 étoiles de badiane (anis étoilé)20 cl de crème fraîche 6 tranches de saumon sauvage fumé - 4 c à c de poivre vert - 3 tranches de pain de mie, sans croûte Détaillez...
21 novembre 2010

Soupe de fenouil à la tomate

Soupe de fenouil à la tomate
Ingrédients : (pour 6 personnes) 2 bulbes de fenouil (600 grs minimum) - huile d'olive - 2 oignons émincés - 3 gousses d'ail grossièrement hachées1 boîte de tomates pelées au jus - 1 bouillon cube de légumes2 gousses d'ail - huile d'olive Retirez les...
18 novembre 2010

Crumble de chou fleur, chèvre et bacon

Crumble de chou fleur, chèvre et bacon
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 chou-fleur - 2 belles pommes de terre1 bûche de fromage de chèvre - 8 tranches de bacon - poivre - beurre Pour la pâte à crumble :60 grs de farine - 50 grs de flocons d'avoine ou de chapelure - 2 c à s de poudre de noisettes...
15 novembre 2010

Clafouti de blettes au chèvre

Clafouti de blettes au chèvre
Ingrédients : 1 bouquet de feuilles de blettes dont vous n'utiliserez que les parties vertes - 30 grs de beurre - 1 gousse d'ail 4 oeufs - 1 fromage de chèvre frais - 2 c à s bombées de concentré de tomates - 100 grs de farine - 1/4 l de lait de chèvre...
15 novembre 2010

Ragoût de fenouil,tomates et haricots blancs

Ragoût de fenouil,tomates et haricots blancs
Ingrédients : (pour 6 personnes) 5 tomates pelées, épépinées et hachées (ou une boîte de 400 grs de chair de tomates concassées)2 blancs de poireaux (ou 2 oignons) émincés2 gousses d'ail finement hachées500 grs de bulbes de fenouil lavés et émincés, sans...
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