750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
24 octobre 2014

Aiguillettes de volaille aux pleurotes et baies roses

Aiguillettes de volaille aux pleurotes et baies roses
Ingrédients : (pour 3/4 personnes) 3 blancs de poulet - huile - sel, poivre500 grs de pleurotes - baies roses - gros sel100 grs de crème fraîche épaisse ou non Détaillez les blancs de poulet en lanières.Faites-les rissoler dans un peu d'huile.Salez et...
Publicité
Publicité
21 octobre 2014

Frites de céleri-rave

Encore une boule de céleri-rave dans mon panier... Qu'est-ce que je vais en faire??? Essayez les frites!!! Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 boule de céleri-rave - 6 pommes de terre Pelez le céleri et les pommes de terre.Lavez-les et détaillez-les en...
25 juin 2014

Poulet curry-coco aux pommes de terre

Poulet curry-coco aux pommes de terre
Ingrédients :1 poulet - huile (facultatif)3 gros oignons - curry en poudre - 1 boîte de 20 cl de lait de coco - lait 1/2 écrémé - sel, poivrepommes de terre (2 par personne)coriandre fraîche Coupez le poulet en morceaux... 2 ou 3 morceaux dans une cuisse......
24 juin 2014

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée - 750 grs d'abricots2 oeufs - 50 à 100 grs de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 50 grs de poudre d'amandes - 20 cl de crème fraîche épaisse allégée ou nonamandes effilées Préchauffez le four à 210°...
9 juin 2014

Moelleux en nage de fraises au sirop d'érable

Moelleux en nage de fraises au sirop d'érable
Ingrédients : (pour 4 personnes) 250 grs de fraises - 10 cl de sirop d'érable - 300 grs d'eau120 grs de farine - 80 grs de beurre - 90 grs de lait - 1 c à c d'extrait de vanille - 1/2 sachet de levure chimique Rincez les fraises à l'eau courante. Equeuttez-les....
Publicité
Publicité
8 juin 2014

Beurre au miel et à l'orange

Beurre au miel et à l'orange
Ingrédients : 1 orange Bio125 grs de beurre doux 3 c à s de miel crémeux Brossez soigneusement l'orange.Prélevez le zeste et hachez-le.Pressez le jus de la moitié de l'orange. Dans le bol d'un petit robot culinaire, mixez le beurre avec le miel, le zeste...
27 mai 2014

Tarte fine aux aubergines et fromage de chèvre

Tarte fine aux aubergines et fromage de chèvre
Ingrédients : 1kg d'aubergines - 1/2 tête d'ail frais ou sec3 à 4 c à s d'huile d'olive - 10 à 12 oreillons de tomates confites - pignons (facultatif) - herbes de Provence - 1 rouleau de pâte feuilletée - semoule fine à gâteaux100 grs de fromage de chèvre...
2 mai 2014

Tarte aux poires, noix et miel

Tarte aux poires, noix et miel
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée - semoule fine à gâteaux10 cl de crème fraîche liquide entière - 100 grs de miel liquide ou crémeux - 15 grs de fécule de maïs50 grs de noix - 2 poires (400 grs environ) Préchauffez votre four à 240° (Th. 8)....
1 mai 2014

Croque-soufflé aux légumes et lardons

Croque-soufflé aux légumes et lardons
Cette recette s'exécute en 2 temps... Pratique quand on a du monde, on peut anticiper! Ingrédients : (pour 4 personnes) 350 à 400 grs de vert de blettes (ou d'épinards, ou de poireaux) - 1 cive100 grs de lardons (ou saumon fumé)beurre - pain de mie, sans...
30 avril 2014

Pâté végétal "pomme, betterave et noix"

Pâté végétal "pomme, betterave et noix"
Ingrédients : (6 moules à muffins) 1 échalote - 1 gousse d'ail - huile d'olive80 grs de pomme - 160 grs de betterave crue - 30 grs de noix10 grs de fécule de pommes de terre ou de maïs - 1/2 sachet de levure chimique1 c à s bombée de persil ciselé - 2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité