750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
17 juillet 2013

Jus de rhubarbe

Ingrédients :
1,6 l d'eau - 100 g de sucre - 600 g de rhubarbe coupée en petits tronçons - jus d'1 citron

Portez l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole.

jus de rhubarbe - 001

Ajoutez la rhubarbe et laissez quelques instants à ébullition.
Poursuivez la cuisson, à feu doux, pendant 5 minutes environ.

Installez une passoire sur un grand saladier.
Laissez-y égoutter le contenu de la casserole pendant 15 minutes, sans presser la rhubarbe.
Versez le jus de citron dans une carafe et ajoutez le jus de rhubarbe.
Mélangez et mettez au frais quelques heures.

jus de rhubarbe - 002

A consommer sans modération!

(Recette québécoise de Ricardo)

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité