Galettes de pommes de terre au chèvre et tomates confites
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 galettes de pommes de terre (voir recette de base déposée sur le blog le 17 février 2011)
2 tomates confites à l'huile
et par galette: 3 tomates confites à l'huile - la moitié d'un fromage de chèvre 1/2 sec - thym
Sortez la grille du four et préchauffez à 180° (Th.6).
Disposez vos galettes de pommes de terre déjà cuites sur une plaque de cuisson installée sur la grille du four.
Ecrasez 2 oreillons de tomates confites (ou plus si nécessaire) avec une fourchette.
Badigeonnez-en les galettes de pommes de terre.
Coupez les oreillons de tomates confites en 2.
Disposez-en 6 morceaux sur chaque galette et un 1/2 fromage de chèvre.
Enfournez 10 à 15 minutes.
A la sortie du four, saupoudrez de thym et servez sans attendre avec une salade verte.