750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
23 novembre 2010

Soupe orange

Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 kg de potiron - 2 grosses carottes - 100 grs de lentilles corail - 1/2 l d'eau
sel - poivre - muscade

Otez les graines du potiron et lavez-le... ne le pelez pas.
Détaillez-le en gros cubes.

Pelez les carottes et coupez les en grosses rondelles.

Dans un faitout, mettez tous les ingrédients.
Epicez à votre convenance.
Portez à ébullition.
Laissez cuire à couvert en réduisant le feu, une vingtaine de minutes.

Mixez afin d'obtenir une texture veloutée.

soupe_orange

Servez sans attendre.

Pour une saveur plus douce, vous pouvez ajouter 10 à 20 cl de crème fraîche, 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité