Gratin rapide de potiron aux champignons et à la mozzarella
Ingrédients : (pour 4 personnes)
1 kg de potiron - 250 grs de champignons de Paris - huile d'olive - 2 gousses d'ail - persil
2 boules de mozzarella - 1 weetabix
Enlevez les graines du potiron.
Lavez-le et détaillez-le en gros cubes sans le peler.
Nettoyez les champignons de Paris.
Détaillez-les en grosses lamelles.
Préchauffez le four à 210° (Th. 7).
Faites revenir les morceaux de potiron et les champignons dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les gousses d'ail écrasées et le persil ciselé (à votre convenance).
Poursuivez la cuisson, à couvert, une dizaine de minutes encore.
Versez les légumes dans un plat à gratin.
Coupez les boules de mozzarella en 2 et disposez-les sur les légumes.
Saupoudrez le tout avec le Weetabix écrasé.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Servez chaud, dès la sortie du four.
Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais et le Weetabix par des flocons d'avoine.