Patidou au chèvre
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 patidou - 1 fromage de chèvre frais à 1/2 sec - 100 grs de champignons de Paris ou de pleurotes ou de champignons des bois - beurre - 1 gousse d'ail - 4 brins de persil - sel et poivre - noix ou noisettes hâchées
Lavez le patidou, coupez-le en 2 et enlevez les graines.
"Reformez-le" avant de le faire cuire à la vapeur.
Préchauffez votre four à 210° (Th.7).
Faites sauter les champignons dans un peu de beurre avec l'ail et le persil.
Salez et poivrez à votre convenance.
Dans un plat à gratin, déposez les 2 moitiés de patidou.
Garnissez-en le creux avec le sauté de champignons.
Déposez enfin le fromage de chèvre coupé en 2, dans son épaisseur.
Saupoudrez de noix ou de noisettes.
Faites gratiner au four une dizaine de minutes.
Servez sans attendre.