750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
29 décembre 2010

Patidou au chèvre

Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 patidou - 1 fromage de chèvre frais à 1/2 sec - 100 grs de champignons de Paris ou de pleurotes ou de champignons des bois - beurre - 1 gousse d'ail - 4 brins de persil - sel et poivre - noix ou noisettes hâchées

Lavez le patidou, coupez-le en 2 et enlevez les graines.
"Reformez-le" avant de le faire cuire à la vapeur.

Préchauffez votre four à 210° (Th.7).

Faites sauter les champignons dans un peu de beurre avec l'ail et le persil.
Salez et poivrez à votre convenance.

Dans un plat à gratin, déposez les 2 moitiés de patidou.
Garnissez-en le creux avec le sauté de champignons.
Déposez enfin le fromage de chèvre coupé en 2, dans son épaisseur.
Saupoudrez de noix ou de noisettes.

patidou_au_ch_vre

Faites gratiner au four une dizaine de minutes.
Servez sans attendre.

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