750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
21 décembre 2010

Vin chaud

... A CONSOMMER AVEC MODERATION !

Ingrédients :
1 bouteille de vin rouge corsé - 1 bâton de cannelle - 3 clous de girofle - quelques pincées de noix de muscade râpée - 1 orange - 1 citron - 180 grs de sucre roux

Lavez soigneusement l'orange et le citron.
Détaillez-les en quartiers ou en rondelles.

Versez le vin et l'ensemble des ingrédients dans un récipient et laissez mariner 24 heures.

Après ce temps, faites chauffer le tout dans une grande casserole, à feu doux.
Retirez du feu au premier frémissement.
Filtrez.
Servez aussitôt avec un quartier d'orange en accompagnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité