18 janvier 2011
Ragoût rapide de potiron à l'indienne
Ingrédients :
1 kg de potiron détaillé en très gros cubes - 20 grs de beurre
1/2 à 1 c à c de curry - 10 cl de lait - sel
noix de coco râpée - 10 brins de coriandre fraîche ciselée
Dans une sauteuse, faites revenir le potiron dans le beurre fondu.
Saupoudrez de curry. Ajoutez le lait et salez à votre convenance.
Laissez mijoter sur feu modéré, à couvert pendant une dizaine de minutes.
Poudrez de noix de coco râpée et de coriandre ciselée.
Prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes.
En fin de cuisson, la lame d'un couteau doit rentrer facilement dans les cubes de potiron.
Il ne faut pas cuire à l'excès au risque de voir les cubes fondre en purée!
Ce ragoût simple et rapide à réaliser accompagne aussi bien une viande qu'un poisson.
Publicité
Publicité
Commentaires