750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
14 mars 2011

Sauce à l'oseille

Ingrédients :
100 à 150 grs d'oseille - 2 oignons "verts"- 20 grs de beurre
20 cl de crème fraîche liquide allégée - sel, poivre

Lavez les feuilles d'oseille.
Nettoyez les oignons verts.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
Ajoutez les feuilles d'oseille et les oignons verts coupés en gros tronçons. 

cr_me___l_oseille_1

Laissez compoter quelques minutes.

Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez selon votre goût.
Portez à ébullition et réduisez le feu immédiatement.
Poursuivez la cuisson quelques minutes.

Hors du feu, homogénéisez la sauce avec le pied à soupe de votre mixeur.

cr_me___l_oseille_2

Servez sans attendre en accompagnement d'un poisson.

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