750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
28 février 2012

Cookies aux dragées

Cookies aux dragées
Ingrédients : (pour 15 à 20 cookies) 90 grs d'un mélange de dragées "amande" et "chocolat"80 grs de beurre 1/2 sel à température ambiante 75 grs de sucre roux200 grs de farine1 c à c de poudre levante1 c à c d'extrait liquide d'amandes amères2 oeufs Préchauffez...
Publicité
Publicité
25 février 2012

Cookies aux épices, caramel et coco... sans lait, sans gluten

Cookies aux épices, caramel et coco... sans lait, sans gluten
Ingrédients : 80 g de crème de coco épaisse à température ambiante (*) 60 g de sucre de canne (complet) 75g de farine de petit épeautre (ou riz) 25g de farine de coco 25g de farine de suchet de valence 25g de farine de millet 1/2 sachet de levure bio...
15 février 2012

Crème de sarrasin à l'andouille, dés de pommes

Crème de sarrasin à l'andouille, dés de pommes
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 30 grs de beurre - 60 grs de farine de sarrasin1/2 l de lait - 1/2 l d'eau100 grs d'andouille1 à 2 pommes acidulées (en fonction de leur grosseur) Faire un roux blanc : Faites fondre le beurre dans une casserole ....
15 février 2012

Crème de potiron, orange et amandes

Crème de potiron, orange et amandes
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 800 grs à 1 kg de chair de potiron cuite100 grs de poudre d'amandes - 2 jaunes d'oeufs - 1 orange Bio (ou 5 gouttes d'huile essentielle de bergamote + 1 c à c de zeste d'orange séché)20 cl de crème fraîche liquide...
10 février 2012

Muffins aux pommes caramélisées

Muffins aux pommes caramélisées
Ingredients : (pour environ 25 muffins)2 pommes - 30 grs de beurre demi-sel - 50 grs de sucre roux 250 grs de sucre - 4 oeufs300 grs de farine - 1/2 sachet de levure - 150 ml de lait140 ml d'huile - 30 grs de beurre demi-sel Coupez les pommes en petits...
Publicité
Publicité
1 février 2012

Palets au chocolat et aux fruits secs

Palets au chocolat et aux fruits secs
Ingrédients : (pour une vingtaine de palets) 200 grs de chocolat noir 70%fruits secs (amandes, noisettes, noix) - fruits confits en morceaux Faites fondre le chocolat au bain marie.Sur du papier sulfurisé, déposez de petites cuillerées de chocolat fondu,...
Publicité
Publicité
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité