750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
20 septembre 2010

Gaspacho de pastèque

Ingrédients :
1/4 de pastèque - 1/2 poivron rouge - 1 oignon - 2 tomates mûres - 3 grosses cuillèrées à café de sauce tomate au basilic

Epépinez et détaillez la pastèque en cubes.
Lavez, épépinez et détaillez le poivron en dés.
Emincez l'oignon grossièrement.
Lavez, épépinez et détaillez les tomates en cubes.

Réunissez tous les ingrédients de la recette dans le bol de votre mixeur ou de votre blender.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Réservez au réfrigérateur.

Consommez bien frais à l'apéritif ou en entrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité