750 grammes
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AMAP Larmor-Plage
17 février 2011

Sauté de panais et de carottes au cumin

Ingrédients :
500 grs de panais - 500 grs de carottes
2 c àc c de cumin en grains - 1/2 c à c de curcuma - 2 c à s d'huile - 1 c à c de piment en poudre (facultatif - si vous voulez un plat à peine relevé, utilisez du piment doux) - sel
coriandre fraîche ou 1 c à c de coriandre en poudre

Epluchez les légumes. Lavez-les et détaillez-les en cubes.

carottes___panais_au_cumin_1

Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y revenir les graines de cumin.

Ajoutez les cubes de carottes. Faites les sauter 5 minutes.
Complétez avec les cubes de panais. Poursuivez la cuisson 5 minutes encore.

Poudrez les légumes avec le curcuma et le piment (facultatif).
Si vous utilisez de la coriandre en poudre, incorporez-la avec le reste des épices.
Salez à votre convenance.
Mélangez.
Mouillez les légumes avec de l'eau jusqu'à les recouvrir.
Laissez mijoter, à couvert et sur feu doux, 10 minutes maximum.

carottes___panais_au_cumin_2

Lorsque les légumes sont cuits, parsemez de coriandre fraîche ciselée.
Servez aussitôt accompagné de riz blanc.

carottes___panais_au_cumin_3

Pour compléter les saveurs indiennes de la recette,
vous pouvez remplacer le riz par des papadums
et arroser le sauté de quelques cuillerées de yaourt.

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Commentaires
M
Ca doit être pas mal, faudra qu'on voit ça...
AMAP Larmor-Plage
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