750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
13 octobre 2012

Bouchées de thon

Ingrédients :
1 petite boîte de thon à la catalane (135 grs)
100 grs de crème fraîche liquide ou de soja - 1 échalote - 2 oeufs - persil ou basilic frais - 1 c  à s  bombée de farine

bouch_es_au_thon

Préchauffez le four à 150° (Th.5).

Pelez l'échalote.
Lavez les feuilles de basilic ou de persil... une petite poignée.

Mixez tous les ingrédients pendant 1 minute.

Versez cette préparation dans des moules à mini-cannelés en silicone.
Remplissez les alvéoles aux 3/4.

Enfournez 20 minutes à 150° (Th.5).

Servez ces bouchées à l'apéritif, accompagnées ou non d'une mayonnaise légère.

Publicité
Publicité
Commentaires
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité