750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
11 avril 2012

Timbale de la mer au combava

Timbale de la mer au combava
Ingrédients : (pour 6 personnes)600 grs de filets de poisson (300 grs de poisson blanc et 300 grs de saumon ou 300 grs de poisson blanc et 300 grs de Saint-Jacques avec ou sans corail)2 blancs d'oeufs - 20 cl de crème fraîche liquide entière - 3 c à s...
Publicité
Publicité
22 mars 2012

Riz frit aux oignons et ses omelettes fines

Riz frit aux oignons et ses omelettes fines
Ingrédients : (pour 4 personnes) 2 c à s d'huile d'olive - 250 grs d'oignons - 50 grs de chorizo - 4 piments à l'aigre doux (facultatif)1 c à s rase d'épices à paëlla - 600 à 700 grs de riz cuit4 à 8 oeufs Pelez et émincez les oignons en fines lamelles.Détaillez...
22 mars 2012

Cheesecake

Cheesecake
Ingrédients : (pour un moule de 23 cm de diamètre) 300 grs de biscuits (galettes, palets ou spéculoos)125 grs de beurre à température ambiante - 1 citron jaune Bio600 grs de fromage frais (Philadelphia, Madame Loïc ou Saint-Moret)6 oeufs - 2 c à s rases...
14 mars 2012

Poulet farci au pain

Poulet farci au pain
Ingrédients : 1 poulet... et son foie (vous pouvez en acheter en barquettes au rayon volaille).2 gousses d'ail - sel, poivrepain Dans une assiette,écrasez le foie et les gousses d'ail.Salez et poivrez à votre convenance.Malaxez afin de bien homogénéiser....
14 mars 2012

Tartines aux rillettes de maquereaux

Tartines aux rillettes de maquereaux
Ingrédients : 1 sachet de 170 grs de maquereaux fumés (au rayon frais) - 1 échalotele jus d'1/2 citron - 50 grs de fromage frais (Madame Loïc, Philadelphia ou Saint-Moret) - ciboulette - poivrepain Détaillez les filets de maquereaux en lamières grossières.Pelez...
Publicité
Publicité
14 mars 2012

Poêlée de céleri, lentilles et pommes

Poêlée de céleri, lentilles et pommes
Ingrédients : 1 oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - 1 c à s bombée de Ras el Hanout (épices à couscous)3/4 l d'eau - 150 grs de lentilles vertes du Puy - sel, poivre1 boule de céleri de 450 à 500 grs coupée en petits cubes (1 cm de côté environ)2...
6 mars 2012

Verrines de betterave à l'orange et vinaigre balsamique

Verrines de betterave à l'orange et vinaigre balsamique
Ingrédients : (pour 6 à 8 verrines) 2 betteraves crues - 2 échalotes - 15 cl d'eau1 orange (jus et zeste) - 2 c à c de sucre en poudre2 c à s de vinaigre balsamique - 5 cl de crème fraîche - sel, poivre Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Epluchez...
28 février 2012

Cookies aux dragées

Cookies aux dragées
Ingrédients : (pour 15 à 20 cookies) 90 grs d'un mélange de dragées "amande" et "chocolat"80 grs de beurre 1/2 sel à température ambiante 75 grs de sucre roux200 grs de farine1 c à c de poudre levante1 c à c d'extrait liquide d'amandes amères2 oeufs Préchauffez...
25 février 2012

Cookies aux épices, caramel et coco... sans lait, sans gluten

Cookies aux épices, caramel et coco... sans lait, sans gluten
Ingrédients : 80 g de crème de coco épaisse à température ambiante (*) 60 g de sucre de canne (complet) 75g de farine de petit épeautre (ou riz) 25g de farine de coco 25g de farine de suchet de valence 25g de farine de millet 1/2 sachet de levure bio...
15 février 2012

Crème de sarrasin à l'andouille, dés de pommes

Crème de sarrasin à l'andouille, dés de pommes
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 30 grs de beurre - 60 grs de farine de sarrasin1/2 l de lait - 1/2 l d'eau100 grs d'andouille1 à 2 pommes acidulées (en fonction de leur grosseur) Faire un roux blanc : Faites fondre le beurre dans une casserole ....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité