750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Larmor-Plage
21 décembre 2011

Bol renversé

Bol renversé
Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 oeufsdes légumes sautés à la chinoise... que vous pouvez avoir cuits à l'avance ==> Selon une recette du blog : http://amaplarmorplage.canalblog.com/archives/2011/12/21/23018655.html 3 sachets de riz basmati4 grands...
Publicité
Publicité
21 décembre 2011

Sauté de légumes à la chinoise

Sauté de légumes à la chinoise
Ingrédients : 1 poignée de champignons noirs2 grosses c à s d'huile (pas d'olive) - 2 gros oignons - 600 grs de petits bouquets de chou-fleur - 400 à 500 grs de carottesdu "vert" = feuilles d'épinards frais ou surgelés ou du vert de blettes ou de la salade...
17 décembre 2011

Financiers au blé noir

Financiers au blé noir
Ingrédients : 150 grs de beurre 1/2 sel150 grs de blancs d'oeufs (4 ou 5 blancs d'oeufs)160 grs de sucre glace - 85 grs de poudre d'amandes - 55 grs de farine de blé noir Préchauffez le four à 180° (Th.6). Mettez le beurre dans une casserole et faites-le...
15 décembre 2011

Soupe à l'ail

Soupe à l'ail
Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 litre de bouillon de poule (maison ou reconstitué) ou de l'eau20 grs de gousses d'ail, pelées, dégermées1 feuille de laurier - 1 branche de thym - sel, poivre4 jaunes d'oeufs - 4 tranches de pain Portez à ébullition le...
12 novembre 2011

Pomme surprise...

Pomme surprise...
Ingrédients : (pour 6 personnes) 6 pommes qui restent fermes à la cuisson150 grs d'un mélange de fruits séchés de votre choix (figues, dattes, abricots, raisins, canneberges, myrtilles,...)75 grs d'un mélange de fruits secs de votre choix (amandes avec...
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Risotto safrané aux brocolis

Risotto safrané aux brocolis
Ingrédients : 1 tête de brocoli1 oignon - 30 grs de beurre - 300 grs de riz rond1 l de bouillon de volaille (frais ou reconstitué)30 pistils de safran - sel, poivrecopeaux de parmesan, ou parmesan râpé - crème fraîche épaisse ou mascarpone Détaillez le...
4 novembre 2011

Pissaladière "lisettes"

Pissaladière "lisettes"
Ingrédients : 1 kg d'oignons - 2 c à s d'huile d'olive - 1 branche de thym - 1 morceau de sucre - 20 cl de vin blanc1 rouleau de pâte feuilletée8 filets de lisettes (maquereaux de petite taille)olives noires (facultatif) Pelez et émincez les oignons en...
2 novembre 2011

Lasagnes au potiron

Lasagnes au potiron
Ingrédients : 1,5 kg de chair de potiron (butternut, potimaron, patidou,...)200 grs d'oignons - 20 cl d'eau - poivre du moulin50 grs de beurre - 60 grs de farine - 1 l de lait (chèvre ou vache)300 grs de fromage de chèvre (crottin, pyramide, tome râpée,...)beurre...
26 octobre 2011

Tarte au potimaron

Tarte au potimaron
Ingrédients : 1 potimaron - sucre1 rouleau de pâte sablée... ou feuilletée, selon votre goût3 c à s rases de Maïzéna - 20 cl de crème fraîche entière liquide3 oeufs - 1 c à c de cannelle en poudre (ou plus selon votre goût) - le zeste râpé d'une orange...
25 octobre 2011

Strudel de pommes de terre

Strudel de pommes de terre
Ingrédients : (pour 2 personnes... en plat principal) 300 grs de pommes de terre - 2 carottes moyennes - 2 petits oignons - 30 grs de beurre2 c à c de curry en poudre - 1 poignée de raisins secs50 grs de cheddar ou de fromage râpé - sel, poivre du moulin...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
AMAP Larmor-Plage
Publicité
Publicité